あの時のマルチシリアルバラエティのマルチシリアルでカンパーニュ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あの時のマルチシリアルバラエティのマルチシリアルでカンパーニュ☆

最終更新日:2024/6/27

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

あの時のマルチシリアルバラエティのマルチシリアルでカンパーニュ☆
2024/7/25 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




我が家用朝ご飯パンに



大好きな💞
マルチシリアルで




カンパーニュを




イッキ




焼いてみましたぁ〜ッ🖐️
"マルチシリアル
バラエティと🐝
ハニー🍋レモン"
の単発講座を、
受講頂きました
生徒さん
マルチシリアルレシピ📝
配合同じです💫
シンペルかごでも✌️
是非お試しくださいませ〜💫食感の違いも楽しめます💞




程よくウォールナッツを入れて…
オーツ麦🌾、ひまわり🌻の種、亜麻仁…自然な穀物の持つ甘味が感じられる
マルチシリアルが好き❤️




トーストしなくても




しっかりトーストしても
どちらでも
めちゃくちゃ
生地そのものが
美味しいーッです💫




イッキになくなるのが
我が家流
パワーの源は💪🤸‍♂️🏋️‍♂️💃
ハイ🖐️
朝ごはんから🍽️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る