始まりましたッ‼︎チョコレートデニッシュと…

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最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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始まりましたッ‼︎チョコレートデニッシュと…
2024/4/22 0:00 UP

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いよいよ〜ッ 始まりましたッ 大人気大絶賛を頂いてあります"パン3回コース"




先陣を切ってくださいますのが、教室マダーム率いる
お2人の生徒さん




"チョコレートデニッシュ、
ミートデニッシュ、
クロフィン3種"
😱初日から、圧巻🎉🎉
完成度高く高く高く




おひとり様、
250gのお粉から、
3種のデニッシュを
作りましょう💪💪




本当に美しい美味しい
"ミートデニッシュ"
ハラハラと重なり合う
層の美しさは…




既に
仕上げ発酵が終わった
その段階で決まります


バターリッチな層が
幾重にも幾重にも
重なり合います。
なんてエリート〜




"クロフィン"の中には…
🍓苺カスタードクリームと
プレーンカスタードが
ぎっしり❗️


今まで、食パン生地に、






ココアや、




チョコレートは、
ありましたが、




"チョコレートデニッシュ"そうですッ
デニッシュ食パン生地に、




手作りのチョコレート
シートが入るのは、
初登場なのですッ





"切ってみたい〜ッ❗️" とマダム。👀凄い層





キャホーッ これが本物本格派 チョコレートデニッシュだ マダーム、Mちゃん 流石やりますね〜 完璧💯💯 初日から、脱帽🎩ですーッ✨✨ ポイッ💨🎩 お見事ですッ

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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