ホシノ天然酵母で焼く手づくりパン。テーブルコーディネートされた空間で、さらに美味しく頂きましょう♪
こんばんは。
パン&食空間プランナーPANSTYLEです。
アメブロ放置も、もはや達人の域・・・
数年前からインスタのお手軽さにハマってしまい、
現在、SNS投稿はすっかりインスタメインとなっております。
とはいえ。
お手軽と思っていたインスタですが、
結局は納得のいく写真しかアップできず。。
なかなか更新率は上がりませんが(笑)
ま、自分のタイミングで
時折更新していますので、良かったら覗いてみて下さいませ。
インスタページはこちら
インスタを見て頂くとお気づきになるかもしれませんが、
最近、玄米パウダーを使ったパン作りに凝っています。
そんな中、嬉しい投稿を見つけてしまったので
リブログさせて頂いちゃいます
ホームメイド協会パンコース修了後、アシスタント講師として勤務。
より美味しく、空間を楽しみながら手づくりパンを味わって頂きたいと考えるようになり、テーブルコーディネートを学ぶ。
食空間プロデューサー養成講座ディプロマ取得後、FSPJ認定コーディネーターとして、様々なイベントに、空間コーディネートとマリアージュさせたオリジナルパンのレシピ開発、提供を行っている。