人気のおうちパン講座、随時開催中!初心者、お子様連れの方も大歓迎です!たまプラ駅からのアクセス良。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは!
おうちパンとおやつの教室pakupaku
うきみずほです。
今月から米粉のおやつ新メニュー
米粉フロランタンレッスン開催しています ♪
フロランタンっていうと
通常はバター卵生クリームなどなど
たっぷりなイメージですが
こちらはバター卵乳製品は使わずに作るレシピです🌱
美味しいのはもちろんだけど
誰でも安心して食べられるもの
できるだけ身体にやさしいもの
米粉のおやつシリーズは
そんなコトを想ってレシピを考えてます𓍯̤
最近はアレルギーというほどではないけれど
小麦が続くと体調が悪くなる…
そんなお話もちらほらお聞きしていて
米粉のおやつレッスンをご受講下さる方も増えているように思います。
体調を気にされる方にも
もちろんそうでない方にも
みなさんに喜んでもらえるおいしい米粉お菓子!
これからもそんな想いでお伝えしていきます。
ご興味ある方はぜひ
ちょいちょいのぞいてもらえたら嬉しいです♡
ブログ更新はのんびりですが😅
Instagramは日々更新しています↓
Instagram おうちパンとおやつの教室pakupaku
またこちら次回は下記日程で予定しています!
気になる方はぜひ一緒に作りましょう♡
お申込みはこちら
下記LINEまたはメールにてお問い合わせ下さい。
みなさまのご参加お待ちしています🦔
*お教室LINE
*Mail ouchipan.pakupaku@gmail.com
大手製菓・製パン教室にてパン・お菓子・グルテンフリーを学びディプロマコースを修了。
その他、有名シェフのパンレッスンや個人の自宅パン教室など通いパンとお菓子の技術・知識を学ぶ。
現在2児の母。
子育てする傍ら、2016年、子連れで通える自宅パン教室を開講。
毎月定期的にパンレッスンを開催中。