HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
クルミを消費しようと 胡桃のカンパーニュを クルミを入れると クープが入れにくいけど やっぱり美味しい🎵
しっかり目のパンが続くと フワフワなパンも食べたくなり 白パンを 手ごねで食べきり分だけ ちゃちゃっと作りました
白パンは鶏チャーシューでふんわりバーガー
カンパーニュはカリッとトーストして 水切りヨーグルトとマーマレードを
対照的な食感が嬉しい ワンプレートランチです
パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com