クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/05/07

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

2024/05/07
2024/5/7 10:29 UP

5月7日(火)10時〜Openしております✨

GWあけた初日がなんとまぁ暴風雨🌀☔️
風も雨も強いですね💦
(雨は降ったり止んだりなのかな…今小雨デス)

本日
豊島区の区民ひろば池袋でも
パンご購入可能です🉑
@cafe_dx_2023
ひろばカフェ内10:00-15:00
卵乳製品不使用のパン厳選7種が置いてあります
よろしくお願いします🙇‍♀️

大塚店
今日からは
「白玉ずんだあんぱん」が並んでます✨
手作り白玉&ずんだ餡
毎年この時期の人気商品❗️

よもぎがまだ届いておらず…なのですが
次回からよもぎあんぱんも登場しますので
春から初夏へ向けての限定ラインナップを是非🙌

そんなこんなで
米粉パン🍞
焼きたてが10:50頃に店頭に🍞

今日はきっとお天気のおかげでマッタリ営業となりそうなのですが
オーガニックコーヒーを筆頭に店内ドリンクでゆっくりもできます
喫茶部でも☕️お待ちしております〜

シフォンケーキはこれから焼き上げます♪♪
適宜ストーリーズにてUPします🆙
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪の毛切って短くなったよーと見せびらかし🤣
声を大にして言いたい所ですが
結んでいるので全然わからないという😭💦
ま、そんなもんですね😁

今日も笑顔でお待ちしております🙏
どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る