講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。
4月14日(日)
10:00-17:00.店舗営業しております!
桜🌸
ソメイヨシノは葉桜となり…
色が濃くてモリモリとしてる
可愛い八重桜がそろそろ満開…🌸
桜🌸のパンも
そろそろ終売となりますので
終わる前に是非〜🙌
今日から
ほうじ茶香るあんぱん
中には小豆かのこ🫘と甘すぎない美味しいこし餡
是非お試しください!
その後は
よもぎあんぱん、手作り白玉入りずんだあんぱんと続きます…
リュスティックは
桜で久しぶりに作りましたが
フランスパン生地でお砂糖不使用なので
プレーンも美味しいですし
気温が上がってきたら
塩昆布と枝豆🫛とか、枝豆岩塩とか…
またボチボチ焼いてご提供させていただきたいと思います!
リュスティックプレーンは
国産小麦としままーす塩、酵母と水のみ🥖
シンプルイズベストなパンでございます
見かけたらよろしくですー🙌
さ、気がつけば
4月も半ばってことにショウゲキ感じてる店主ですが
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
今日はメキメキ暖かくなりそう!
お出かけなさってるかもですが帰りにでも是非お立ち寄りください♪♪
お待ちしておりますm(_ _)m
冷凍の米粉パン🍞あります
(元々は卸商品から当店でもご購入可能にしたパンです)
ご予約商品の半分を3枚スライスして急速冷凍🍞
ご用意ございますので
店内でお声がけください
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています