身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
先日の
M lab. cafe@岡崎庵カフェ
ありがとうございました
新ランチメニューが
始まっております!
それが
こちら
白味噌を使った
グルテンフリー
グラタンセットです
具材は
グルテンフリーのマカロニ
添加物不使用のベーコン
きのこ
玉ねぎ
牛乳と米粉で
ホワイトソースを作っております
vegan仕様のものも
お作りしています
こちらは
具材は
グルテンフリーのマカロニ
里芋
きのこ
玉ねぎ
ライスミルクと米粉で
ホワイトソースを作っております
どちらも
グルテンフリーの米粉パン
ミニサラダ
ブロススープ
と一緒に
お召し上がりいただけます
白味噌を使ったグラタンも
グルテンフリーのグラタンも
なかなか
召し上がられる機会はないかと思います
優しい風味で
コクのある白味噌グラタン
グルテンフリーが初めての方にも
ご好評いただいております
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
【イベント】
3月
M lab. cafe
2日(日) 岡崎庵さん
11:00-17:00 16日(日) Maru@恵花さん
10:00-17:00
イベント出店
15日(日) moxy京都さん
12:00-16:00
23日(日) 長建寺まつり 米粉パン・焼き菓子販売 桜の隠れ名所中書島近く
4月
M lab. cafe
13日(日) Maru@恵花さん
10:00-17:00
20日(日) 岡崎庵さん
11:00-17:00
イベント出店
5(土) 岡崎庵マルシェ 米粉パン・焼き菓子販売
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ஐふわっふわ甘酒マフィン ஐお砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
3月のレッスン ご案内しております
3月15日(土) 午前 3月17日(月) 午後 3月29日(土) 午後
午前:10:00-
午後:14:00-
対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor