【御礼】初!シェアcafe もちっとこだわりバーガーに感動♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【御礼】初!シェアcafe もちっとこだわりバーガーに感動♡

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

>>ブログを見る

【御礼】初!シェアcafe もちっとこだわりバーガーに感動♡
2024/12/3 12:00 UP

初シェアcafe
ありがとうございました






先日
岡崎庵さんで開催させていただいた
シェアcafe




アクセサリー販売と朗読と
コラボさせていただきました













冷たい風が吹く中

紅葉🍁を楽しみつつお越しくださり
ありがとうございました








今回も、
もちふわっ食感の米粉バーガー
濃厚バスク風チーズケーキ
ほっこりするりんごのタルトを
お楽しみいただきました




米粉バーガーの
ちょうど良いもちっと食感


バスク風チーズケーキの
なめらかさに
感動した!!
というお声をいただきました♥️








材料にこだわり
丁寧にお作りしているので
とっても嬉しいです
ありがとうございます








平安神宮へのメインロードから
ちょっと離れた場所にある
穴場なので


誰にも来てもらえなかったら
ど・う・し・よ・う

思っていましたが。




まさかの!
わざわざ他府県から
お越しくださいました








シェアcafeのために
お越しいただいた方


観光の休憩に
立ち寄ってくださった方


様々でしたが



楽しんでいってくださって
ありがとうございました








次回

12月21日(土)に
開催します








その他
イベントのご案内は
こちらから いちばんにお伝えしています @yoo1981m



‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


『いつまでも美しく活き活きと過ごせる

食生活習慣』
配信中です✨


1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】


公式LINEより
お受け取りください

@446icdok

‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


【イベント】




12月14日(土) M lab. cafe

京都四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00

12月21日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
10:00-17:00

12月9日-11日
クリスマスBOX 通販 21日cafeでの受け取りも可能
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍


米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ‪ஐ‬ふわっふわ甘酒マフィン ‪ஐ‬お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ

12月のレッスン ご案内しております
12月8日(日) 午前 12月27日(金) 午前

午前:10:00-
午後:14:00-

対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります

上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍












*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、

アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分

レッスン料 メニューにより変わります

連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤

*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

写真はイメージです



公式LINE 
@yoo1981m



レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています



48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



ページのトップへ戻る