身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
17日の
M lab. Café
ありがとうございました
今回は
朝10:00から
Openさせていただきました
ありがたいことに
午前中からお越しいただけました
関東のほうから来られた方も
いらっしゃって
わざわざ
お越しいいただけたこと
とても
嬉しかったです
普段は
18:00-27:00まで
グルテンフリー
ヴィーガンフレンドリーの
BARとして
営業されているお店です
お昼間も
店内は
京都の伝統をスタイリッシュに感じられる
素敵な場所です
毎月1回だけの開催です
貴重なcafeの日を
お楽しみください
その後もゆっくり
BARでお酒を召し上がられるのも
おすすめです
12月は
14日(土)に開催します
21日・23日・24日の
BARでは
クリスマス
スイーツプレートを
ご用意します
クリスマスプレートの考案中
途中経過を
Instagram のストーリーズで
随時ご報告しますね
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
【イベント】
11月23日(土) 長建寺まつり
米粉パン・焼菓子販売 栄養カウンセリング 京都伏見 10:00-16:00
11月30日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
12:00-16:00(予定)
12月14日(土) M lab. cafe
京都四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00
12月
クリスマスBOX 米粉パン通販
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ஐふわっふわ甘酒マフィン ஐお砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
12月のレッスン ご案内しております
12月14日(土) 午前
12月21日(土) 午前 12月27日(金) 午前
午前:10:00-
午後:14:00-
対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor