身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
新作
\米粉バーガー/
早速!
米粉バーガーに
新作が完成
何と!2つも!!
ꕤ︎︎ハンバーグ&チーズ
ꕤ︎︎酒粕漬けチキン&梅
【ハンバーグ&チーズ】
お肉とたまごだけで作った
肉肉しいパテ🥩と
チーズ🧀で
お腹が満足
ここに
自家製マヨネーズと青じそを加え
爽やかに仕上げています
【酒粕漬けチキン&梅】
酒粕に漬けて柔らかくした
チキンの塩焼きと
自家製大きめ梅干しの
相性がバッチリ
和風のバーガー
小ぶりのバーガーですが
米粉100%パンで作るため
見た目以上に!!
お腹が満たされます
米粉バーガーは
テイクアウトもできます
17日(日)10:00-17:00
M lab. cafe
四条木屋町 Maru@恵花さんで
\初お目見えです/
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚
【イベント】
11月17日(日) M lab. cafe
京都四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00
11月16日-18日 通販ご予約
24日(日)に発送予定 米粉パン・焼菓子
11月23日(土) 長建寺まつり 米粉パン・焼菓子販売 栄養カウンセリング 京都伏見 10:00-16:00
11月30日(土) M lab. cafe
京都岡崎 岡崎庵さん
12:00-16:00(予定)
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ஐふわっふわ甘酒マフィン ஐお砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
11・12月のレッスン ご案内しております
11月19日(火) 午前 🈵
12月14日(土) 午前 12月21日(土) 午前 12月27日(金) 午前
午前:10:00-
午後:14:00-
対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor