【御礼‼︎】MONVさんでの米粉のお菓子の販売、ありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【御礼‼︎】MONVさんでの米粉のお菓子の販売、ありがとうございました

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
2人

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

>>ブログを見る

【御礼‼︎】MONVさんでの米粉のお菓子の販売、ありがとうございました
2024/11/8 12:00 UP

皆さま
ありがとうございました






10月の半ばから
2週間に渡り


京都二条駅近くの
お洒落な
DINING&BAR
MONVさんで
低糖質米粉のお菓子を
販売させていただいておりました



『【京都 二条で米粉のお菓子 @MONV.(おもや)さん】』京都 二条駅から徒歩2分MONV.(えもん)さんこちらで本日より河井三代x吉田公山器の競演陶芸家 河井亮輝先生華道家 吉田公山先生によるコラボ展示会が開催され…ameblo.jp



京都二条駅は
京都駅からJR線でひと駅
地下鉄も通っています



ベッドタウンで
二条城などの名所も近いです




二条駅から徒歩5分くらいのところに


こんなに素敵な
DINING&BARが

あるんです!








暖簾の奥は
みつまめ茶屋さん





鉄瓶で沸かしたお湯で 珍しい サイフォンコーヒーを ていねいに 淹れてくださいます




こちらのお店で
お華と器のイベントの期間中
M lab.のお菓子を
販売させていただいておりました












深みのある素敵な器は
MONV. さんにて
ご購入いただけます






12月6日7日に
テーブルコーディネーターの知保先生による
『民藝の器で楽しむアフタヌーンティー』が
開催されます










知保先生のinstagram

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com

テーブルコーディネートも
お人柄も
素敵すぎる知保先生


instagramは要チェックです!!!









酒粕ケーキ𓂃𓈒𓏸


酒粕を使って
ふんわり仕上げたケーキ
ほんのり酒粕の香りがします
中にレーズンが入っている








栗のブラウニー𓂃𓈒𓏸



ブランデーに漬けた栗が入った
秋を味わう
濃厚ブラウニー
ポリフェノールたっぷり








栗のブラウニーは
ご要望があり
途中でリニューアル!
栗🌰増量しました






たくさんの方に
お召し上がりいただけて
とても
嬉しかったです♡








そして・・!


ご予約者さま限定
クリスマスBOXの
ご用意をすすめております


お楽しみに








『いつまでも美しく活き活きと過ごせる

食生活習慣』
配信中です✨


1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】


公式LINEより
お受け取りください

@446icdok



ご案内





身体の不調によるお悩み お話してみませんか?

改善するための工夫 お伝えしております
@446icdok



米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ‪ஐ‬ふわっふわ甘酒マフィン ‪ஐ‬お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ

11月のレッスン ご案内しております

9日(土) 午前
29日(火) 午前
午前:10:00-
午後:14:00-

対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります

上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい


11月17日(日) 米粉sweets cafe 開催します
京都市 四条木屋町下る maru@恵花さん
10:00-17:00(予定)



𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍











*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、

アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分

レッスン料 メニューにより変わります

連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤

*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

写真はイメージです



公式LINE 
@yoo1981m



レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています



48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



ページのトップへ戻る