身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
ここ最近
Instagramで
リール動画を
upしています
ちょうど10本
昨日upした
シュークリームを
チラ見せします♪
シュークリームも
何度も
試行錯誤を繰り返して
完成したレシピ!!!
私が
米粉のお菓子を作り始めた
きっかけや
初期の
お世辞にも美味しいとは言えない
お菓子
について
こちらのリールで
お話しております
たくさん失敗して
そこから学んだから
今があると
思っています
米粉のお菓子作りに
興味がある
グルテンフリー生活に
興味がある
だけど
まだ踏み出されいない方
一緒に
始めませんか?
こちらから
ご連絡くださいね
@yoo1981m
ご登録で
レシピプレゼント🎁
しています
ご案内
身体の不調によるお悩み お話してみませんか?
改善するための工夫 お伝えしております
@446icdok
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ふわっふわ甘酒マフィン お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
4月のレッスン ご案内しております
4月20日(土) 午前 4月23日(火) 午後
午前:10:00- 午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
23日(火)午前 米粉お菓子作り会 オンライン グループレッスン
5月29日(水) 米粉sweets cafe 開催します
京都市 中京区寺町夷川 Cigotonobaさん 12:00-18:00
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor