身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!
小麦アレルギーでも
楽しめる食
天ぷら蕎麦🍤
小麦アレルギーになり
…もう食べることはないだろう。
と思っていた
天ぷら蕎麦
それが!!
お店を見つけたので
行ってみました
10割蕎麦のため
グルテンフリー!!
よくあるお蕎麦は
蕎麦粉8割
小麦粉2割など
小麦粉が含まれています
天ぷらも
グルテンフリー
蕎麦粉の天ぷら!!
初めていただきました
とにかく
お蕎麦
香ばしい香りがする!
蕎麦粉100%
グルテンフリーのお蕎麦は
血糖値が上がりにくい
低GI
だそうです
OPEN: 11:00-19:45
定休日: なし
クレジットカード・電子マネーを
使用できます
10そばさん
ご案内
身体の不調によるお悩み お話してみませんか?
改善するための工夫 お伝えしております
@446icdok
米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ふわっふわ甘酒マフィン お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ
4月のレッスン ご案内しております
4月20日(土) 午前 4月23日(火) 午後
午前:10:00- 午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
23日(火)午前 米粉お菓子作り会 オンライン グループレッスン
5月29日(水) 米粉sweets cafe 開催します
京都市 中京区寺町夷川 Cigotonobaさん 12:00-18:00
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分
レッスン料 メニューにより変わります
連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
公式LINE
@yoo1981m
レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています
48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね
遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor