今日はあいにくの雨の中… 姉の運転で小樽−余市へ(*^^*) 小樽で予定をこなした後は 母も一緒に3人でランチ🎵
ランチセットのサラダと ドリンク。
母のおイモのピザ。
姉のエビのパスタ。
私のパンチェッタ入り辛い トマトパスタ。 唐辛子忘れた??ってぐらい 全く辛くなかったけど(^_^;)
みんなで、分けわけして食べ たよー(*´∀`*) パスタはみんなに助けてもら って完食(*^^)v ピザが4切れ残って、お持ち 帰りしたよ。母の所にもらわ れていったよ(^o^) ご飯かパンの代替えで食べる んだぞ❗️
本当は小樽だけの予定だった んだけど、時間に余裕があっ たから余市まで行けた(*^^*) 行けて良かったね(^_^)
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。