UPする日付が前後してるけど… クライミング後の土曜日ランチ は始めて行くお店へ(*^^*)
豚丼いっぴん 私はご飯少なめ豚丼+お味噌汁に したよー(^o^)
見てわかるかなー? 左が普通盛り、右がご飯少なめ。 いつも、お店の外まで客待ちの 列が出来てるから避けてたんだ よね(^_^;) 豚肉は柔らかくて、タレは甘め だったよ❗️ボリュームがすごく って…私には厳しい量だった(T_T) でも女性でもみんな、普通盛りを ペロリと食べてたよ(^o^;)
実はいつも系列店の隣のお蕎麦 屋さんに行ってて…そのお店の 期間限定メニューだった豚の 角煮がおいしすぎて(*´∀`*) お客様の声ハガキで、定番化 してほしい❗️って送ったことが あったんだけど…そしたら、誕生 日前にコレが届いたの(^_^) 初回で1杯無料なんて申し訳 ないけど…使わせてもらったよ (^o^) ごちそうさまでした❗️
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。
通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。
楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。
2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。
ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。