***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...

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最終更新日:2021/12/15

マクロビオティック料理教室 makimacro(大阪府富田林市)

美容と健康☺︎ 心も身体も喜ぶマクロビオティックをベースにしたお料理教室です☺︎

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大阪富田林市 マクロビオティックベースの自宅料理教室❤︎makimacro

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***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...
2019/6/4 20:24 UP

この投稿をInstagramで見る * * * 切干大根の自家製ポン酢和え☺︎ * * * 先日Lessonしてから、思い出した様に作ってまたハマる♡♡ * * * #切干大根 #人参 #胡瓜 #赤玉ねぎ #ミョウガ を #自家製ポン酢 で和えるだけ♪♪ * * * #マクロビオティック #マクロビ #マクロ #オーガニック #有機野菜 #無農薬野菜 #macrobiotics #macro #organic #美容 #健康 #instafood #foodstagram
makimacro maki❤︎さん(@maki_makimacro)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日am4時24分PDT

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先生情報
maki
maki
マクロビオティックインストラクター   奈良県出身

2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。
身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎

マクロビオティックセラピスト。
マクロビオティックJr.インストラクター。



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