コンセプトは簡単で健康を考えた『おうちごはん』 食の力で大切な人を笑顔にしてみませんか?
今日はお料理Lesson初日でした✨
やっと迎えることができたこの日。
Lesson が近づくにつれ、
せっかく来て下さる方がLesson の内容に
ガッカリされたらどうしよう…と急に頭の中が
不安要素でいっぱいに…
そんなまだLesson も始まってない
緊張と不安がMAXのある日…
『6月のLesson 予定はまだですか?』など
次のLesson のお問い合わせをいただきました。
まだ初回Lesson も始まっていないのに、
驚きと同時に心から嬉しく思い、
不思議なくらい緊張と不安が和らいで
いきました。
私はつくづく人とのご縁に恵まれていると
思うのですが、Lesson を始めるにあたり、
また新たな素敵なご縁ができそうな
そんな予感がしています♡
そして…大学から帰宅してきた娘が
『おめでとう〜』と綺麗なお花を…
お誕生日でも何でもないけれど、嬉しくって
泣けちゃった…素敵な記念日✨
周りの人たちにも恵まれて、
家族にも恵まれて、しあわせ♡です。
おもてなしをすることが大好きで、夫の海外駐在に伴い色々な国を訪れ各国のお料理を食し、同時に現地のお料理教室に通いながらその国のお料理を学びました。直近の駐在地では駐在員夫人を対象におもてなしサロンを開き、テーブルコーディネートとおもてなし料理をお伝えしてきました。帰国後は新たに食と健康について学び、健康食コーディネーターの資格を取得、日々心も体も満たされるお料理を作ることを心がけております。