点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
皆さま、こんにちは。
テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。
今日は梅雨の合間に晴れ空が広がり、
気持ちの良いお天気ですね。
教室では5月よりタイ料理レッスンを開催しております。
初夏のタイ料理レッスン
メニュー ムーマナオ トートマンプラー カオマンガイ 大根と干しエビのスープ ココナッツミルクアイス
費用: 5,500円
チリインオイルやナンプラーなどタイの調味料をたっぷり使い、手軽で美味しいお料理をご紹介
おかげさまで全日程満席となっておりますため、キャンセル待ちをお受けしております。 ご興味ございます方はぜひお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちらまで ↓ contact@latelier-plaisir.com