シーフードカレーレッスン終了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シーフードカレーレッスン終了しました

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

L'ATELIER PLAISIR

>>ブログを見る

シーフードカレーレッスン終了しました
2018/10/13 12:45 UP

夏休みを挟み、約3ヶ月に渡って開催していたシーフードカレーレッスンが終了しました。

スパイスたっぷり、ほんのりココナッツが香る優しいお味のカレーは、生徒様がレッスン後、すぐに復習して下さる人気メニュー 全粒粉から作るチャパティを焼く作業もとても楽しくて、終始賑やかなレッスンでした。
はじめましての方もリピーターの方も、たくさんの方にご参加をいただきまして、ありがとうございます。 次回の中華レッスンもどうぞ宜しくお願いお願い致します

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る