5-6月タイ料理レッスン 一般募集を開始しました♫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5-6月タイ料理レッスン 一般募集を開始しました♫

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

L'ATELIER PLAISIR

>>ブログを見る

5-6月タイ料理レッスン 一般募集を開始しました♫
2018/6/1 9:13 UP

おもてなし料理とテーブルコーディネートのお教室 ラトリエ・プレジールです。
5-6月タイ料理レッスン、一般募集をスタートしました! タイハーブとペーストを使って簡単!美味しいタイ料理をご紹介させて頂きます。 調味料の購入場所もご案内させて頂きますので、すぐにお作り頂けますよ。 HPにてお問い合わせを下さいました方々、どうもありがとうございます。 この機会にぜひご参加下さいませ。
メニュー エビトースト 牛肉のスパイシーサラダ トムヤムフォー 豚肉のサテー バナナフリット バニラアイス添え
日程: 6/8(金)、6/16(土)、24(日) 各2席
時間: 平日 10:30〜14:00頃          土日 11:00〜14:30頃
費用: 5,500円 *初めてご参加の方は事前にレッスン費のお振込みをお願いしております。 *レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。

初夏にぴったりのスパイシーなお料理、ぜひお試し頂けましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る