1-2月「新春の韓国料理レッスン」にキャンセルが出ました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1-2月「新春の韓国料理レッスン」にキャンセルが出ました!

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

L'ATELIER PLAISIR

>>ブログを見る

1-2月「新春の韓国料理レッスン」にキャンセルが出ました!
2017/2/4 14:37 UP

テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。
毎日寒い日が続きますね。 我が家の子供たちはこの寒さの中、コートも身につけずに公園を走り回っておりますが… 母は凍えそうです 皆様、体調管理にお気をつけ下さいませ。
さて、明日2月5日のレッスンにキャンセルが出ました!カムジャタンやチャプチェなどおなじみの韓国家庭料理をモダンにいただきます。



メニュー: 蛸と胡瓜の即席着け チャプチェ ホタテのチヂミ カムジャタン 抹茶プリン
日時: 2/5(日) 11:00〜14:30頃 費用: 5,500円
ご興味ございます方、ぜひお問い合わせ下さいませ〜♪
お問い合わせはこちらまで ⇩
contact@latelier-plaisir.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る