→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ロールケーキ3回講座について
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
.◇ ロールケーキ3回コース ◇..〇日程 通年開講につき、教室日程調整の上随時募集。興味をお持ちの方は、お尋ね下さい。..ロールケーキ作りの中で、 人それぞれのお悩みがあるかと思います。 . . 生地がうまく膨らまない。 生地がベタベタしてしまう。 生地が割れてしまいやすい。 生地がボサボサ。 . クリームがボサボサ、ダラダラ。 フルーツがあふれて逃げる。 . 焼き色を表にして巻けな...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2024/4/19
新たに、クスパからのレッスン受付を開始いたしました。(204.04.19)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る