【work】 井村屋様 朝日新聞広告にて「わらびもち 黒糖」を使用した「わらびもち ほうじ茶ラテ」ドリンクをrecipe &foodを監修。
フリーアナウンサー 川田裕美さんがご紹介してくださっています💕
この「わらびもち 黒糖」はプルプルした黒糖のしっかりとした甘さのわらびもちと香ばしいほうじ茶がまろやかにまとめてくれるドリンク🧋
こちらは井村屋様のサイト紹介れていますので
ぜひお試しください
わらびもち ほうじ茶ラテ https://www.imuraya.co.jp/recipe/sweets/warabihouji/
recipe &food @kurashi.recipe_official @uba_naomi stylist @reiko.t.table photographer @shusbar
#井村屋 #わらびもち黒糖 #わらびもちほうじ茶ラテ #ほうじ茶ラテ #sweets #朝日新聞 #レシピ連載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #次回掲載は7月頃予定
東京家政学院大学卒業。エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師
・田舎の学校主催「畑でイタリアン」開催
・その他料理講師を務める
http://www.naomi-uba.com/