5月5日【北はり○っとフェスタ】に出店します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月5日【北はり○っとフェスタ】に出店します

最終更新日:2018/11/6

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)

発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~

この教室のフォロワー:
9人

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

>>ブログを見る

5月5日【北はり○っとフェスタ】に出店します
2023/5/5 2:14 UP

マルシェ出店のお知らせです
本日5月5日子供の日 【北はりまるっとフェスタ】 IN兵庫県立やしろの森公園 に出店します。




米種花は、ハレごはんシリーズ 【即席いりこ出汁】【食べる出汁】【即席みそ汁の素】



伊吹いりこはかり売り で出店します。 *ハレごはんシリーズはマルシェ価格の販売となりますので、お得です。
素敵な出展者さん、環境や農のコト学べて楽しめるイベントが盛り沢山のフェスタです。 新緑で気持ちのいいGW レジャーシート広げて、ピクニックいかがでしょう。 当日は七輪の貸出し(炭は有料)の準備もあるそうで、食材持ち込みOKだそうですよ。 タネのお話会+小さな種の交換会も同時開催だそうです。

そしてもうすぐ母の日 母の日に感謝を込めて【ハレごはん】シリーズいかがでしょう。
お茶を淹れる感覚でお手軽にとれるいりこ出汁は、簡単なのに本格派❗️美味しく栄養満点です 母の日にぴったりではないでしょうか
【まるっとフェスタ】に
母の日プレゼントボックスを持っていきますので、お好きなものを詰めて下さいね♪



お出汁を彩る木の器や 食べる出汁に便利なガラスの容器



どれも私が愛用しているものばかりです こちらも持って行きますので ハレごはんシリーズと合わせて お選びください。 ではお待ちしています♪
#母の日プレゼント

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松本 きくこ

2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得



ページのトップへ戻る