少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪ 12月は韓国料理 6年ぶりにお米から手作りトッポギ、トックを作ってもらいました! 楽しみです😊 ●イカと野菜のもっちりチヂミ イカの風味とたっぷり野菜…甘だれ薬味に付けて〜食べ応えのあるチヂミの完成です😍 ●揚げさつまいものトッポギ コチュジャンと秘伝ダレで本格トッポギの出来上がり!さつまいもがまた美味しい😋 ●里芋スープトック 牛肉と出汁でスッキリした味に仕上げます! スルッとしたトックは手作りならではです♪ ※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 【2024年レッスン】 ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。 ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。 体験レッスン 申し込みフォーム フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります) ・氏名 ・連絡先電話番号 ・連絡可能な日時 ・参加可能日
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18