パン作り初心者さんがパン屋さんで売られているようなパンが焼けるようになるお手伝いをさせて頂いています
ご覧頂きありがとうございます。
大宮パン教室 西村きみこです。
6/3〜6/8 までの期間限定で新しく公式LINEに登録して下さった方へ、3種の寒天デザートレシピpdfをプレゼントします🎁
3種の寒天デザートとは、水ようかん、あんみつ、葡萄ゼリーです。
我が家の次男の好物は水ようかん^^
見た目も涼やかで、学校帰りのおやつにもぴったり❣️
また、お友達の家へ遊びに行く時のお持たせにも大活躍しますよー🎵
粉寒天を水に溶かして火にかけて混ぜて、あんこを加えたら水ようかん。
葡萄ジュースを加えたら葡萄ゼリー🍇
何も加えずバットやタッパに流して冷やし固めればあんみつ用の寒天ゼリーに😊
これから暑い季節が来る前に、喉越しのいいひんやりスイーツを作れる準備しておきませんか🎵
3種のかんたん寒天デザートレシピをプレゼントさせて頂きます🌻🍉🛟
公式LINEよりスタンプ1つ送って下さいね😊
LINE ID @281rssog