クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/05/08

最終更新日:2024/1/27

Katee Sweetsグルテンフリー&植物性のお菓子とパン(東京都港区)

プロが教える・米粉と植物性食材だけで作る優しいお菓子とパンの教室。オンラインでも上手に作れます♪

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

植物性米粉スイーツで女性の自立を応援します!

>>ブログを見る

2024/05/08
2024/5/8 21:01 UP

日曜日に開催されたお菓子コンテスト🧁🤍
残念ながら入賞できませんでしたが、温かい方に囲まれて
とても良い経験をさせて頂きました😌🙏

抹茶と桜のカップケーキは、
Springtime Love from Tokyo
という名前で、緑の大地と満開の桜をイメージしてシェフアンナ @chef_annas_kitchen が考えてくれました♡
朝早くから手伝ってくれたアンナ、本当にありがとう!

主催の@southforkbakeryli は自閉症やダウン症の方をお菓子を通して支援されています。
今回、北米用の材料として使わせて頂いた
株式会社和光ワールド様の無農薬キクラゲも農福を通して障害がある方に継続可能な支援をされています。
世界の何処にいても同じ思いの人達と繋がる🇺🇸🤝🇯🇵
そんな体験をここでもさせて頂きました。

ありがとうございました😊

#ny
#glutenfree
#organic
#brownriceflour
@kaifuichiba
#farmandforage
@farmandforagehamptons

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
神谷恵子
神谷恵子
製菓衛生師・フードコーディネーター   大阪府出身

お菓子の世界に入って25年になります。
お店で出会った食物アレルギーのお客様がきっかけで、みんなで一緒に食べられるお菓子って本当に少ないなと思いVeganスイーツを研究し始めました。2020年に独立して、現在は飲食店や米粉メーカーさん等、企業向けのレシピ開発とお菓子教室を運営しています。現在、オンラインレッスンを中心に、リアルレッスンは出張講座のみお受けしております。


教室からのお知らせ

2023/10/16

グルテンフリー&プラントベースのお菓子で貴女も起業しませんか?

女性限定のオンラインで学べる米粉のお菓子教室を募集開始しました。
お道具や材料選びも楽しい時間。
デモレッスンを視聴したあと、ご自宅のキッチンでお菓子を作って頂きます。

2023/10/16

グルテンフリー&プラントベースのお菓子で貴女も起業しませんか?

女性限定のオンラインで学べる米粉のお菓子教室を募集開始しました。
お道具や材料選びも楽しい時間。
デモレッスンを視聴したあと、ご自宅のキッチンでお菓子を作って頂きます。


ページのトップへ戻る