→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023/3/5 3月の販売日.今週も沢山の方がいらしてくださってありがとうございまし...
少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Plaisir プレジール 千穂(@plaisir_chiho)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室のパン教室に通い、ブレッドライセンスを取得。 気軽に手ごねのパンを作る楽しさを広めたいと思い、自宅でパン教室を開催。 2016年より高加水のハードパンのレッスンも追加 2017年より自宅を改装し、週末のみ自宅ピンポン販売をスタート 2017年末フードコーディネーターや、食育インストラクターの資格も取得したので、自宅で教室の他メニュー開発等も行ってます。
2019/1/24
ハード系の単発レッスンメニューをUPしました。 詳細はHPにも記載しております。 よろしくお願いします。 https://plaisir-bc.com/%E9%AB%98%E5%8A%A0%E6%B0%B4%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る