基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
『巻いて巻いて春の行楽弁当♪』
普通の海苔巻きと裏巻きの巻き方を学びます
開催日時 4月26日土曜 10:30〜12:30
27日日曜 10:30〜12:30
※ご予約受付中
◾️海苔巻き
◾️サラダ巻き
◾️オクラの肉巻き
◾️ちくわのベーコン巻き
◾️おまけのカンタン煮卵
◾️小松菜の漬物風
◾️汁 物
【レッスンについて】
レッスン代 4500円
*スマホの方はPC版に切り替えてお申し込みください!
右側にお申し込みフォームがございます。
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を実施。
(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。