基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
『みんなで包んでパーティ♪』
花巻(予定)とお弁当のおかずにもなる具を学びます
日時 2月22日土曜 10:30〜12:30
2月23日日曜 10:30〜12:30
◾️花巻(ホアジュアン/肉まんの生地)=中国の蒸しパン
◾️冷めてもふわふわ甘酢肉団子
◾️揚げないエビチリ
◾️みかん牛乳寒天
【レッスンについて】
レッスン代 4500円
*スマホの方はPC版に切り替えてお申し込みください!
右側にお申し込みフォームがございます。
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を実施。
(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。