基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
『おうち中華』餃子の包み方を学びます♪
日時 6月28日(金) 10:30〜12:30残2名
29日(土) 10:30〜12:30 満席 ️ ◾️焼きぎょうざ ◾️韓国風茹でぎょうざ
◾️台湾風切り干し大根入り卵焼き
◾️中華風春雨サラダ
◾️中華風コーン卵スープ
【レッスンについて】
レッスン代 4500円
*スマホの方はPC版に切り替えてお申し込みください!
右側にお申し込みフォームがございます。
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております。
(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。