ベトナム料理初心者から認定講師養成まで!身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理教室
身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理 ChamCham(ちゃむちゃむ)ベトナム料理教室では 今月は初級でバインセオ(ベトナムお好み焼き)、中級でブンリュウ(トマトスープ麺)のコースを開催しています。 今月の残りのレッスンは、4月25日(木)11時~ブンリュウのコースを開催予定です。 初級コース(2024年4月) <レッスンメニュー> バインセオ(ベトナムお好み焼き) もやしの浅漬けサラダ 海老と白菜の爽やかスープ ↓レッスンは少人数のオンラインレッスン(Zoom) ▼▼▼ メジャーなベトナム料理を半年でマスターできる! ベトナム料理初級コース詳細はこちら 単発のお試し受講もできます! 中級コース(2024年4月) <レッスンメニュー> ブンリュウ(トマトスープ麺) 牛肉とキュウリの炒め物 バナナ蒸しケーキ オンラインレッスンの様子(Zoom) <オンラインレッスンの特徴> レッスンはご自宅から参加できます。 少人数制(6名以下)なので気軽に質問できます。 後で動画を配信。復習できます。 レッスンは見学のみもOK 身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理を一緒に作りませんか? ホームパーティーや家庭料理メニューも充実! ▼▼▼ 中級コースの詳細はこちら 単発のお試し受講もできます! 現在、身近な食材で作れるヘルシーなベトナム料理教室や、大人女性のための腸活プログラムスマイル等、美腸・腸活サービスやセミナーを実施しています。
詳しくはこちらから→美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham ホームページ
北海道出身。20年以上の会社員を経て、2019~2020年に配偶者の海外駐在帯同でベトナム(ホーチミン)で暮らす。現在は帰国して東京都在住。
ベトナム料理はホーチミン在住時に虜になり、食べ歩きや料理教室へ通ってベトナム料理に親しんだ。
日本帰国後、スーパーで入手できる食材で作れるよう研究して料理教室をスタート。初心者から認定講師養成まで、ベトナム料理を自宅で気軽に楽しめるようにヘルシーなベ