「美味しく・楽しく・美しく」 ご家庭でも気軽に挑戦できちゃう おしゃれでヘルシーおもてなしフレンチ
今年の年明けにつくった
テリーヌ♪
とっても反響が大きかったので
ご紹介します🌸
第3期
テリーヌスペシャリスト
認定講座に
ご参加のみなさまへ
もれなく全員に
おでんの
テリーヌ
無料
インスタライブレッスンを
プレゼント!
第3期
テリーヌスペシャリスト認定講座
オンライン生
お申込みand詳細
↓↓
Recettes du Bonheur東京・豊洲 おもてなし料理教室『ルセット・ボヌール〜幸せのレシピ』へようこそ/一般社団法人おもてなし料理協会recettes-bonheur.com
第3期 〆切は
10月31日
まで!
ぜーんぶ市販のおでんを使っているから
超かんたん!
美しく見せるポイントをお伝えいたします♪
柚子を効かせて上品に
からしクリームソースでピリ辛クリーミー♡
病みつきになる
冷やしおでんです♪
お申込み
最新講座≪第3期≫テリーヌスペシャリスト講座 オンライン・通信レッスン申し込み*****写真は過去のテリーヌの写真を使用しています。第3期はすべて 最新のレシピで開催となりますのでお楽しみに!**こちらは一般社団法人おもてなし料理協会テリーヌスペシャリスト講座 Season3オンライン・通信レッスンのお申込みフォームです。お支払い完了と同時にお申し込み完了となります。お申込み後1週間以内に…canna-cooking.stores.jp
一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト認定講座 事務局
お問い合わせ
info@cuisine-omotenashi.com