コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
羽曳野市でパン教室を開いています
bread salon羽曳が丘です。
次回のレッスンパンの試作を
しています。
カレーポテトチーズです。
今週のレッスンランチで
サーブさせていただいています。
先週は、もう一つの試作パンでした。
ベリーカスタードパンです。
個人的に両方大成功なパンです♡
クリスマスメニューは
1年の中で最も気合いが入ります。
さて、今からは明日のレッスン準備
しますー♡
こちらデパ地下で買った
タルティンのお菓子🍪
可愛すぎて思わず買ってきました。
中身はこんなの。
わかってたけど、ちっちゃい笑笑
娘ちゃんに
「ママお皿の大きさ間違えたね」
って言われました