夏野菜でミニフォカッチャ焼きました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏野菜でミニフォカッチャ焼きました

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

夏野菜でミニフォカッチャ焼きました
2024/7/25 22:00 UP

Bread House Kurumi
                   アコリンです!         只今、自宅レッスンは、休講中です🙇‍♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、 自宅がオフィスになりつつあり、 パンレッスンは市の料理教室の一部として、 検討中です。
8/8  現任研修会 木曜日 予定決まりました。 新しい知識を詰め込んで来まーす☝️。
8月は忙しい🥲 先日は、 冷蔵庫の残り物夏野菜
ゴーヤ パプリカ ズッキーニ チーズ他
フォカッチャふうのパンを焼きました。


パンを焼きながら、投資家生活


日経平均株価が下げた〜
保有していた ベア型投信売却👍
普通に働く1ヶ月分の収入


パンの焼き色イマイチ
久しぶりに使用したから
オーブンかな?


オリーブ🫒オイルとかつけて食べると
美味です。


物価高
オリーブオイル
サイゼリヤのがコスパいい🫑🌶️🥑🍆🥭🫒
大好きです。


台所にての
熱中症も多々あります。
気をつけないと。


マンションにも救急車🚑毎日。


今までなかった張り紙や
駐車禁止のものが多々おかれ
水分補給 快適な生活を心がけたいです。






夕方🌆は、雷雨⛈️があっても
涼しくならなくて、停電が怖い😨。


体調的に、
快適な生活が出来る地方で
ゆるくすごす
移住したい〜。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

月麓(ウォルロク)

月麓(ウォルロク)

(大阪府大阪市天王寺区)