美味しい焼き立てパン一緒に作ってみませんか?無添加で安心。お家でもふわふわパン作れるようになります。
お教室でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅡ モンキーブレッド
教師研究科メニュー"コーヒーケーキ"&"ブラウンサーブロール"
オーバーナイト法で作るコーヒーケーキ
フィリングもとてもリッチでとっても美味しかったです。
ブラウンサーブロールは、半焼き状態にした小型菓子パンです。
陶板を使って低温で白く焼き上げます。
どうしても低温で焼き上げるので表面にしわが出来ることがあるのですが。。。
ふわふわでシンプルでとっても美味しいブラウンサーブロール。
子供たちは大好きです。
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
手作りが大好き!と人に美味しい~って喜んでもらえるのが大好きで!
パン&ケーキ教室に通っています。
今ではシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ(甘酒スイーツ)。
一般的なスイーツに使われる、卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用のロースイーツなどのレッスンもしています。
リクエストレッスンでは手打ちパスタや天然酵母パン!
来てくれる方に喜んでもらえる教室にしたいと思っています!(^^)!