クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月15日(月)

最終更新日:2025/2/27

パン&スイーツ教室 青い鳥(大阪府吹田市)

美味しい焼き立てパン一緒に作ってみませんか?無添加で安心。お家でもふわふわパン作れるようになります。

この教室のフォロワー:
13人

美味しいパン作り

>>ブログを見る

2月15日(月)
2018/1/31 17:18 UP

お教室でした(*^_^*)

天然酵母でつくねバーガー作りました。
お持ち帰りのパンの分もつくね作ろうと思って!
つくね大量でした(笑)
お野菜につくね&目玉焼きとか挟んで試食(^^)v
とっても美味しくお腹いっぱいになりました~(*^_^*)

抹茶クリームのロールケーキに中には栗の甘露煮&大納言かのこが入っています。
体験メニューで手ごねでマヨネーズパン&チョコチップクッキー作りました。

今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中山
JHBS 師範 ロースイーツ認定校   大阪府出身

手作りが大好き!と人に美味しい~って喜んでもらえるのが大好きで!
パン&ケーキ教室に通っています。

今ではシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ(甘酒スイーツ)。
一般的なスイーツに使われる、卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用のロースイーツなどのレッスンもしています。
リクエストレッスンでは手打ちパスタや天然酵母パン!

来てくれる方に喜んでもらえる教室にしたいと思っています!(^^)!


ページのトップへ戻る