クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酵母のお菓子

最終更新日:2022/7/27

Atelier Avec du pain(埼玉県さいたま市浦和区)

ご自宅のオーブンで上手にパンを焼けるようにお手伝いします。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
4人

さいたま市の手作りパン教室 Atelier Avec du pain

>>ブログを見る

酵母のお菓子
2020/4/22 15:07 UP

緊急事態宣言が出て自宅で自粛生活が続いてますが、 皆様いかがお過ごしですか? 私はパンもせっせと焼いておりますが、 最近、酵母を使ったお菓子にも挑戦しています。 写真は酒種酵母を使ったスコーンです。 酵母を使ったスコーンは生地を作ってから 冷蔵庫で寝かせます。 今回のレシピは三日寝かせるといいとのこと。 でもそこまで待てないし(笑) 味の変化も感じてみたかったので、 一日...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Autumn
北海道出身

大手クッキングスクールにてパンの講師を3年勤めたのち、自宅にて手作りパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2022/7/27

教室のLINEにお友達登録して頂くと今なら200円OFFクーポン差し上げます。
使用期限は2022年9月31です。
お早めにどうぞ!

2022/7/6

現在自宅対面レッスンはお休みしています。

2020/10/8

教室用のLINE登録方法!
ブログにLINEのURLを書いて有ります。
そこからLINEに飛べます。
よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る