→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン後半は
おうちお菓子をもっと美味しく!ワンランクアップして 家族や友人に喜ばれるお菓子作りをご一緒に
>>ブログを見る
レッスン後半は 一気に気温があがり分離しますよー!というわたしの言葉に反して皆さん どなたも分離することなく、綺麗に乳化して美味しく焼きあがりましたレッスン的にはほどよく分離してくれた方が説明もしやすいのですが…前半はまだすこし肌寒く、生地をすこし温めて温度調整をしましたそしてBPを使わなくても、こんなにいい感じに焼きあがりましたよ!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。
2024/12/5
12/14(土)14:00~クラスをバニラとフランボワーズのアントルメからクリスマスクッキー3種のレッスンに変更いたします。 焼き菓子がお好きな方、冬のプレセントにご自身のご褒美にいかがでしょうか
2022/3/22
HPが出来ました。 https://atelierdelange.wixsite.com/atelierdelange 是非ご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る