→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マグロづくし
おうちお菓子をもっと美味しく!ワンランクアップして 家族や友人に喜ばれるお菓子作りをご一緒に
>>ブログを見る
紀伊勝浦に戻り 駅前の宿へ楽しみにしていた晩ごはんは勝浦漁港で獲れた「マグロ」を堪能しました 〇びんちょうマグロ 〇めばちマグロこちらのお宿さいごにとても大きな「マグロのカマ」を出してくれて食べきれない・・・のですが今回はお昼ごはんを軽めにしていたのでほぼ完食!熊野牛のすき焼き煮も美味しかった♡さて明日はいよいよ本番!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。
2024/12/5
12/14(土)14:00~クラスをバニラとフランボワーズのアントルメからクリスマスクッキー3種のレッスンに変更いたします。 焼き菓子がお好きな方、冬のプレセントにご自身のご褒美にいかがでしょうか
2022/3/22
HPが出来ました。 https://atelierdelange.wixsite.com/atelierdelange 是非ご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る