クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マグロづくし

最終更新日:2025/5/8

堺市泉北 お菓子教室 Atelier de l'ange*(大阪府堺市南区)

おうちお菓子をもっと美味しく!ワンランクアップして 家族や友人に喜ばれるお菓子作りをご一緒に

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
3人

Angelique Tomoko* のお菓子な日々

>>ブログを見る

マグロづくし
2025/4/24 0:00 UP

紀伊勝浦に戻り 駅前の宿へ

楽しみにしていた晩ごはんは
勝浦漁港で獲れた「マグロ」を堪能しました

 〇びんちょうマグロ
 〇めばちマグロ

こちらのお宿
さいごにとても大きな「マグロのカマ」を出してくれて
食べきれない・・・のですが
今回はお昼ごはんを軽めにしていたのでほぼ完食!
熊野牛のすき焼き煮も美味しかった♡

さて明日はいよいよ本番!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tomoko HORIGUCHI
Tomoko HORIGUCHI
お菓子教室主宰   大阪府出身

2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。
帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。
お菓子をもっと上手に作りたい!
お菓子をもっと知りたい!
はじめてだけれど作ってみたい!

皆さんの「作りたい」を大切に楽しく
美味しくレッスンしています。

教室からのお知らせ

2024/12/5

12/14(土)14:00~クラスをバニラとフランボワーズのアントルメからクリスマスクッキー3種のレッスンに変更いたします。
焼き菓子がお好きな方、冬のプレセントにご自身のご褒美にいかがでしょうか

2022/3/22

HPが出来ました。
https://atelierdelange.wixsite.com/atelierdelange

是非ご覧ください。


ページのトップへ戻る