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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Agneau Pascal アニョー・パスカル
おうちお菓子をもっと美味しく!ワンランクアップして 家族や友人に喜ばれるお菓子作りをご一緒に
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今年の復活祭は4/20アニョー型を出してきて焼きました🐑型を購入したスフレンハイムの工房が教えてくれた ビスキュイ生地でいつも焼いていましたが今年ははじめてケーキ生地にしてみました(ちょっと試作もかねて)可愛く焼きあがりました♡鯛焼きと同じで、どちらからカットするか悩みますが、やはりぷっくりお尻から・・・。
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2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。
2024/12/5
12/14(土)14:00~クラスをバニラとフランボワーズのアントルメからクリスマスクッキー3種のレッスンに変更いたします。 焼き菓子がお好きな方、冬のプレセントにご自身のご褒美にいかがでしょうか
2022/3/22
HPが出来ました。 https://atelierdelange.wixsite.com/atelierdelange 是非ご覧ください。
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