→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桜
スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
先週の水曜日に咲き始めて、本日花吹雪。。。散り際の美しさが、日本人DNA を刺激しますね。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。
2013/1/8
日本の食材で、美味しいイタリアン。 今年もよろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る