クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桜

最終更新日:2022/6/17

cooking studio Allegria(東京都板橋区)

スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。

この教室のフォロワー:
14人

パンダ通信

>>ブログを見る

2018/3/29 12:59 UP

先週の水曜日に咲き始めて、本日花吹雪。。。散り際の美しさが、日本人DNA を刺激しますね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
猪野 由紀恵
教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員   東京都出身

家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。

教室からのお知らせ

2013/1/8

日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)