お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Hello April!!
4月になりました。皆様いかがお過ごしですか?
京都の桜は寒暖が激しい日々が続いているのでまだまだ蕾が多いです。
皆様のお住まいの桜はどんな状況でしょうか?
京都は3月から春の観光シーズンが始まり街中に
世界中からのお客様が溢れています。
春爛漫になるのにはもう少し。
今月もよろしくお願いいたします。
Midori'sKyotoKitchen
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業