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最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

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Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

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Hello April!!
2025/4/1 9:00 UP

                                        Hello April!!
 
4月になりました。皆様いかがお過ごしですか?
 
京都の桜は寒暖が激しい日々が続いているのでまだまだ蕾が多いです。
 
皆様のお住まいの桜はどんな状況でしょうか?
 
                              
 
京都は3月から春の観光シーズンが始まり街中に
 
世界中からのお客様が溢れています。
 
春爛漫になるのにはもう少し。
 
今月もよろしくお願いいたします。
 
Midori'sKyotoKitchen
 
 
 
 

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先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


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