パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レシピ一覧(全0レシピ)
登録がありません。
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |
パンと料理の教室 Imacoco Kitchen
先生情報 |
|
向垣内由美 |
|
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |