町田料理教室フェリーチェ
限定公開レシピ一覧(全280レシピ)
-
春人参とアサリのリゾット
あさりの旨味と人参の甘みを味わう彩鮮やかな簡単なリゾットです。
調理時間:30分、分量5人分
-
新玉ねぎのステーキ
みずみずしさと甘みたっぷりの焼いた新玉ねぎに爽やかなヨーグルトソースをかけてお召し上がりいただきます。
調理時間:20分、分量5人分
-
スフレ
焼きたてはふわふわですが、冷たくしても美味しい簡単スフレです。
調理時間:30分、分量5人分
-
ガーリックポテト
ニンニクとハーブ香るカリカリのポテトです。
調理時間:20分、分量5人分
-
オレンジバルサミコポーク
しっとり焼いたポークに爽やかなオレンジバルサミコソースをかけてお召し上がりいただきます。
調理時間:30分、分量5人分
-
カフェモカマフィン
カフェオレ味のふんわりマフィンにクリームチーズのクリームを絞って仕上げます。
調理時間:30分、分量10個
-
坦々味噌スープ
身体が温まる薬味や辛みたっぷりの味噌スープです。
調理時間:20分、分量5人分
-
鯖とアボカドの炊き込みご飯
塩鯖とアボカドを炊き込み、ピリッと辛いたれをかけてお召し上がりいただきます。
調理時間:40分、分量5人分
-
ファーブルトン
固焼きプリンの様なもっちり食感の焼き菓子です。
調理時間:50分、分量10個
-
パッタイ
米粉を使ったタイの麺料理を作りやすく日本風にアレンジしました。
調理時間:30分、分量5人分
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |