町田料理教室フェリーチェ
限定公開レシピ一覧(全274レシピ)
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坦々味噌スープ
身体が温まる薬味や辛みたっぷりの味噌スープです。
調理時間:20分、分量5人分
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鯖とアボカドの炊き込みご飯
塩鯖とアボカドを炊き込み、ピリッと辛いたれをかけてお召し上がりいただきます。
調理時間:40分、分量5人分
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ファーブルトン
固焼きプリンの様なもっちり食感の焼き菓子です。
調理時間:50分、分量10個
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パッタイ
米粉を使ったタイの麺料理を作りやすく日本風にアレンジしました。
調理時間:30分、分量5人分
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ダージーパイ
台湾の屋台料理のダージーパイを日本の食材を使って作りやすいようアレンジしました。
調理時間:30分、分量5人分
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和カレー
根菜ゴロゴロ入った和のカレーに焼きご飯を添えます。
調理時間:40分、分量5人分
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切り干し大根
切り干し大根の歯ごたえを楽しむ常備菜です。
調理時間:20分、分量5人分
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ひじき胡桃
さっと炒めたひじきと胡桃を和えて作る簡単な常備菜です。
調理時間:20分、分量5人分
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サツマイモの塩キャラメルケーキ
カリカリのキャラメルさつまいもを乗せたチーズケーキです。
調理時間:1時間、分量18cm丸型
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カリカリエビ団子
素麺の衣がガリっとアクセントになるエビ団子です。
調理時間:30分、分量5人分
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先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |