町田料理教室フェリーチェ
限定公開レシピ一覧(全263レシピ)
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サラダフィッシュ春巻き
マリネした魚と一緒に生野菜をたっぷり巻いてサクッと揚げ焼きした春巻きです。
調理時間:30分、分量5人分
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田舎パン
イースト少な目でゆっくり発酵させるパンです。
調理時間:2時間(一次発酵の時間は含まない)、分量5個
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かぼちゃのポタージュ
かぼちゃの甘みを感じる身体が温まるポタージュスープです。
調理時間:30分、分量5人分
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アップルパイ
ザクザク食感のパイ生地で簡単に焼き上げるアップルパイです。
調理時間:30分、分量直径18cm
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アップルチキン
煮込んで美味しくなったトマトスープと柔らかくしっとり仕上がった鶏肉を一緒にお楽しみください。
調理時間:30分、分量5人分
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栗の簡単フィナンシェ
甘栗を入れたふんわり食感の簡単に作れるフィナンシェです。
調理時間:30分、分量15個(小マフィン型)
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雑穀米パン
雑穀ご飯を使って作るもっちり食感のテーブルパンです。
調理時間:2時間、分量テーブルパン20個
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塩豚のステーキ プルーンのソースで
柔らかく煮た塩豚をステーキ状にカットして香ばしくこんがり焼きます。 旨味たっぷりのプルーンのソースを添えます。
調理時間:2時間(冷やす時間は含まない)、分量5人分
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手作りマヨネーズ
自家製マヨネーズです。
調理時間:5分、分量出来上がりの量で200g位
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鰤のスパイスマリネ
スパイシーな鰤を玉ねぎとレーズンと一緒にマリネする爽やかな一品です。
調理時間:30分、分量5人分
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先生情報 |
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羽多野奈緒美 |
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |