町田料理教室フェリーチェ
限定公開レシピ一覧(全292レシピ)
-
野菜のマリネサラダ
千切りした野菜をマリネして作る簡単時短サラダです。
調理時間:30分(漬け込み時間は含まない)、分量5人分
-
らっきょう
下処理をして簡単に作るらっきょう漬けです。
調理時間:1時間、分量らっきょう1kg
-
パリブレスト
丸く大きく焼いたシュー生地に丸ごとバナナを並べ、酸味の効いたカスタードクリームと生クリームをたっぷり飾って仕上げます。
調理時間:1時間、分量直径20cm
-
ハーブチキン 夏野菜の焼きサラダ添え
丁寧に下処理をした鶏肉をカリッと焼いて酸味が効いた夏野菜を添えます。
調理時間:30分、分量5人分
-
じゃがいものパンケーキ
すりおろしたじゃがいもが入ったふんわり食感のおかずパンケーキです。
調理時間:30分、分量5人分
-
イワシのペペロンチーノ
旨味の強いイワシ(あじ)をペペロンチーノ仕立てにして下味をつけた素麺と和えます。
調理時間:30分、分量5人分
-
ミルク食パン
ミルキーでとても柔らか、しっとり食パンです。
調理時間:2時間、分量2斤
-
鰹のタルタル
鰹と野菜を一緒に酸味の効いた爽やかなタルタルに仕上げ、ガーリックトーストに乗せてお召し上がり頂きます。
調理時間:30分、分量5人分
-
じゃがいものピュレ 焼きチーズ添え
牛乳と塩だけで作りますが、とてもクリーミーでコクのあるピュレです。
調理時間:30分、分量5人分
-
ジューシーハンバーグ 焼きチーズ添え
香ばしくふっくら焼き上げるハンバーグです。
調理時間:30分、分量5人分
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |