ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)
2022/2/19まで休止中
限定公開レシピ一覧(全84レシピ)
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塩レモン豚のポトフ
塩レモンで漬けた豚肉を使うことで味に奥行きのあるポトフに仕上がります。
調理時間:30分程度、分量4人分
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人参のバゲットサラダ
余ってしまったバゲット、端の部分を使って春夏人参を楽しみましょう!
調理時間:15分程度、分量2人分
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パプリカのポタージュ
パプリカと豆乳を合わせたさっぱりポタージュです。
調理時間:20分程度、分量二人分
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そら豆と豆腐のフワフワグラタン
ホワイトソースを使わず、ヘルシーに仕上げたグラタンです。
調理時間:30分程度、分量4人分
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セロリと大根のスパイスサラダ
甘さの出てくる冬の大根をスパイスで和え、食欲をそそるサラダに仕上げます。
調理時間:15分程度、分量二人分
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カリフラワーのマスタードスープ
旬のカリフラワーをスパイシーに仕上げたスープです。
調理時間:20分程度、分量二人分
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自家製ツナと菜の花のタルティーヌ
自家製ツナと旬の菜の花をバゲットに合わせたタルティーヌです。
調理時間:20分程度、分量二人分
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もちあわとチキンの豆乳シチュー
プチプチ食感のもちあわとチキンのさっぱりシチューです。
調理時間:20分程度、分量2人分
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野菜のプレッセ
野菜の芸術と言われる彩り豊かなゼリー寄せです。
調理時間:5~6時間、分量8×5.5㎝のパウンド型1個分
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豚肉のリエット
豚肉を時間をかけて煮込んだリエットです。
調理時間:4時間、分量8人分
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先生情報 |
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岩岡 麻紀 |
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今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。 プロフィール詳細をみる |