発酵食品 寺子屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全0件)
登録がありません。
先生情報 |
|
発酵食品 寺子屋 |
|
幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。 女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。 プロフィール詳細をみる |
発酵食品 寺子屋
先生情報 |
|
発酵食品 寺子屋 |
|
幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。 女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。 プロフィール詳細をみる |