教室からのお知らせ(全2件)
-
現在レッスンのご予約受付は行っておりません。
またご受講済みのレッスンについてのご…
現在レッスンのご予約受付は行っておりません。
またご受講済みのレッスンについてのご質問のメール受付の期日は2021年12月末までとさせていただきます。ご質問等がある場合は期日内までにお早めにご連絡ください。(HP内の質問専用のメールフォームのご利用も12月末までとなります)
どうぞよろしくお願いいたします。 - コロナウイルスの流行によりプライべートレッスン振替、またその他のご予約およびレッスン… コロナウイルスの流行によりプライべートレッスン振替、またその他のご予約およびレッスン開催は終了させていただきました。詳細はHPをご覧くださいませ。
先生情報 |
|
Petit Chocolat |
|
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。 JPCA認定パンコーディネーター。 LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。 プロフィール詳細をみる |