手ごねパン教室(千葉県千葉市)
休止中
教室からのお知らせ(全3件)
- 雑誌Mart6月号(4月28日発売)に、超!簡単でおいしいおもてなしレシピ&盛り付け… 雑誌Mart6月号(4月28日発売)に、超!簡単でおいしいおもてなしレシピ&盛り付け方を提供させていただきました!よろしければご覧ください♪
- 3月のご予約スタートいたしました♪クランベリー&クリームチーズ&ライ麦&全粒粉のバラ… 3月のご予約スタートいたしました♪クランベリー&クリームチーズ&ライ麦&全粒粉のバランスが絶妙な『クランベリーチーズ』です!詳しくはブログをご覧ください(^^)ランチ付きです♪
- 現在発売中の雑誌『Mart』(1月号・光文社)のプチ先生コーナーに、3ページ分、「手… 現在発売中の雑誌『Mart』(1月号・光文社)のプチ先生コーナーに、3ページ分、「手ごねパン教室」のこと、主宰している”EMIRI”のことが掲載されております!是非、ご覧ください♪♪♪
先生情報 |
|
Emiri |
|
http://www.instagram.com/emiri_estyle 大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |